しろ

料理は楽しい

日記

今日は昨日のチキンカツの残りで普通の卵とじ。

これも食べなれてるし良いよな~

二日連続でかつ丼だ~

どちらが良いかと聞かれたら、答えられないな。

どちらも有りだと思った。

自画自賛かな?w

包丁の使い方がだんだん上手になっていく実感がある。

というか、今まで使い方がなってなかったんだな。

材料の薄切りがだんだんと薄くなってきてる。

  • なつみ

    なつみ

    2015/04/28 23:10:59

    ほ~~~将来はシェフ~w

  • りょう。

    りょう。

    2015/04/28 17:07:50

    自分でわかるのがなんとなく理系っぽい雰囲気を漂わす・・・

    チキンカツどん・・・おいしそーだよ~