料理は楽しい 日記 2015/04/27 23:04:28 今日は昨日のチキンカツの残りで普通の卵とじ。これも食べなれてるし良いよな~二日連続でかつ丼だ~どちらが良いかと聞かれたら、答えられないな。どちらも有りだと思った。自画自賛かな?w包丁の使い方がだんだん上手になっていく実感がある。というか、今まで使い方がなってなかったんだな。材料の薄切りがだんだんと薄くなってきてる。 なつみ 2015/04/28 23:10:59 ほ~~~将来はシェフ~w 違反申告 りょう。 2015/04/28 17:07:50 自分でわかるのがなんとなく理系っぽい雰囲気を漂わす・・・ チキンカツどん・・・おいしそーだよ~ 違反申告
なつみ
2015/04/28 23:10:59
ほ~~~将来はシェフ~w
りょう。
2015/04/28 17:07:50
自分でわかるのがなんとなく理系っぽい雰囲気を漂わす・・・
チキンカツどん・・・おいしそーだよ~