ビックリw 日記 2015/06/17 22:58:39 つたないもいいところの文章だけど・・・とりあえず、出来るだけ書き続けてみようw今日はむね肉から剥がし取って冷凍しておいた鶏皮をフライパンで炒めて、生姜醤油で味を付けたもの。刻みショウガを使ってみたんだけど、いまいち味が足りない感じがした。色ももっと濃かったような気がするんだけどな~それにしても、油が凄い出たな~こんなに出るんだって驚いたよ。新じゃががあったから、薄切りにしてあげ焼きみたいにして、鶏油を使ったポテチを作ってみた。 りょう。 2015/06/18 16:54:29 うん!かきつづけよう!私もっ ポテチうまそーだ! かわけっこう好きかも! 違反申告 なお 2015/06/17 23:31:37 油ね~ これでもかってでるよね。こんなに・・ でも、おいしそうですよ。 ぽてち! ちょっと塩振って いいですね。 違反申告 なつみ 2015/06/17 23:30:17 うん 続けてみてね(^_-)-☆ 違反申告
りょう。
2015/06/18 16:54:29
うん!かきつづけよう!私もっ
ポテチうまそーだ!
かわけっこう好きかも!
なお
2015/06/17 23:31:37
油ね~
これでもかってでるよね。こんなに・・
でも、おいしそうですよ。
ぽてち! ちょっと塩振って いいですね。
なつみ
2015/06/17 23:30:17
うん 続けてみてね(^_-)-☆