しろ

ビックリw

日記

つたないもいいところの文章だけど・・・

とりあえず、出来るだけ書き続けてみようw


今日はむね肉から剥がし取って冷凍しておいた鶏皮をフライパンで炒めて、生姜醤油で味を付けたもの。

刻みショウガを使ってみたんだけど、いまいち味が足りない感じがした。

色ももっと濃かったような気がするんだけどな~

それにしても、油が凄い出たな~

こんなに出るんだって驚いたよ。

新じゃががあったから、薄切りにしてあげ焼きみたいにして、鶏油を使ったポテチを作ってみた。

  • りょう。

    りょう。

    2015/06/18 16:54:29

    うん!かきつづけよう!私もっ
    ポテチうまそーだ!
    かわけっこう好きかも!

  • なお

    なお

    2015/06/17 23:31:37

    油ね~
    これでもかってでるよね。こんなに・・
      でも、おいしそうですよ。
    ぽてち!  ちょっと塩振って  いいですね。

  • なつみ

    なつみ

    2015/06/17 23:30:17

    うん 続けてみてね(^_-)-☆