う~~ん・・・
思い浮かばなかったなw
今日は豚の軟骨っていうのが売ってたんでカレーにしてみた。
コラーゲンが沢山?w
圧力鍋で30分煮込んでみたよ。
じゃないと固そうでしょ?
結構トロトロに煮られたから、これからも使ってみようと思った。
なんせ安かった100g68円。
鶏むね肉が100g42円だから、俺にとってはちょっと高級肉かなw
思い浮かばなかったなw
今日は豚の軟骨っていうのが売ってたんでカレーにしてみた。
コラーゲンが沢山?w
圧力鍋で30分煮込んでみたよ。
じゃないと固そうでしょ?
結構トロトロに煮られたから、これからも使ってみようと思った。
なんせ安かった100g68円。
鶏むね肉が100g42円だから、俺にとってはちょっと高級肉かなw
しろ
2015/10/25 05:58:56
トライアルって意外と店舗数の多いチェーン店なんだよね~
なんでも売っていて安くて便利なんだけど、安かろう悪かろうの典型みたいのもあるから気を付けないとね。
なお
2015/10/24 21:52:42
こんばんは~
トライアル知ってる~旦那の実家の近くに出来てた。
コラーゲンはとったほうがいいのかも 骨にもいいかしら・・
骨がスカスカする年齢だから・・wwww
しろ
2015/10/24 18:34:11
豚の軟骨はトライアルって安売りの総合スーパーにあったんだよ。
確かにほかの店では見たことないな~
鶏肉はスーパーで2kgの袋入りなんだよね。
なるほど、しょうゆと生姜か~ やってみようかな。
人に安心して食べさせられない料理人ならなれるかなw
自分しか食べないと思ってるから作っていられるんだよね~ww
りょう。
2015/10/24 08:59:10
げ、激安!しかもたしかにコラーゲンたっぷり?知らなかったんで、COOKPADみてみたら
豚の軟骨カレーのレシピあったわぁ
ちゃんとしたお肉屋さんが肉をさばいた残りかな。スーパーにはなかなかないねぇ。
醤油と生姜で煮込んでも美味しいかな~?
なつみ
2015/10/23 21:13:29
何年か後は「料理人」かな~w