12がつ18にち
2015年もいよいよあと3日
まさか無事に過ごせるとは思ってませんでしたーー
よかったです
さて、今年の一文字はすでに書いてしまったので、
今日は「本日の一文字」を
それは、、
食
今年最後の自炊です
最後の晩餐ですねー
そんな最終回に選んだ品は、、
野菜のごった煮
旬な大根や南瓜にきのことねぎを加えて、
ぐつぐつぐつ
何とも手抜きな料理ですけれど、
寒い夜には美味しいこと間違いありません
と言うことで、、、今晩も飲んでます~
2015年もいよいよあと3日
まさか無事に過ごせるとは思ってませんでしたーー
よかったです
さて、今年の一文字はすでに書いてしまったので、
今日は「本日の一文字」を
それは、、
食
今年最後の自炊です
最後の晩餐ですねー
そんな最終回に選んだ品は、、
野菜のごった煮
旬な大根や南瓜にきのことねぎを加えて、
ぐつぐつぐつ
何とも手抜きな料理ですけれど、
寒い夜には美味しいこと間違いありません
と言うことで、、、今晩も飲んでます~
さんた
2016/01/07 21:12:44
よんさん>
グルメ本、、、
作り方などシンプルすぎて、本にならないと思う
よん
2016/01/03 15:34:56
まさか無事に過ごせるとは…って
さんたの世紀末は2015年だったのか⁈
マヤ暦?(笑)
大根もかぼちゃも美味しいよね。
がんばったら、さんたも孤食のグルメ本出せるよ。