60円の差・・・・・
お気に入りコーデ
もらったステキコーデ♪:17
播磨(広島産)の牡蠣は100g/258円。
兵庫の牡蠣は100g/198円
60円の差は確実にありました。
カキフライにして食べました。
播磨の牡蠣の方が濃厚です。
兵庫の牡蠣は食べやすい感じです。
私は播磨の方が好みです。
播磨(広島産)の牡蠣は100g/258円。
兵庫の牡蠣は100g/198円
60円の差は確実にありました。
カキフライにして食べました。
播磨の牡蠣の方が濃厚です。
兵庫の牡蠣は食べやすい感じです。
私は播磨の方が好みです。
坂本老馬
2016/02/18 15:22:42
♡
✼テイナ✻
2016/02/17 20:27:06
カキ好きな人って多いですが、私は苦手です(^_^;)
坂本老馬
2016/02/17 15:26:53
♡
ゆかりん
2016/02/17 08:27:27
ほぉ~・・・・味が若干違うのか~・・・
うち、岩がきを石川だか、北陸で買ってきたり、もらったりだからなぁ~・・・。
あ、あとは三重、お伊勢さんに行った時とかに買ってくるww
だからどこの産地かはバラバラ~w
カキフライって、揚げたてが美味しいよね~(≧▽≦)♥
ぴぽぽ
2016/02/17 05:39:11
牡蠣おいしそう♡
生ガキもいいけど、フライもおいしいですよね(o^-^o)
めい
2016/02/17 05:03:26
☆老馬さん
♡(๑✪‿✪๑)ノおはようございます♡
牡蠣、やっぱり違うんですね。
ちゃんと違いがわかるなんて、老馬さん、グルメですね~(*^_^*)
私は兵庫の牡蠣は食べた事がないのでわかりませんが、
あっさりしているのでしょうか?
これも好みかなぁ?
はい、もうかれこれ20年以上、玄米食です。
圧力鍋で炊くとモチモチで美味しいです。(*^^)v