3がつ20にち 日記 2016/03/20 07:05:34 昨日は焼きうどんを作った炒め物は、実は久しぶりだったのだけれど、普段のに比べると、野菜の甘味とかがちと少ないかな、と焦げに強そーな食材がないので炒め物にしたのだが、いつもなら「蒸してから水気を飛ばす」な感じで作っているので、人参やら南瓜やらの甘味を強く感じながら食しているそこに豆腐やら大根やらの味がしみ込む食材を加えると、何とも贅沢な一品、そんな感じです次に炒め物するときはクッキングシートを使ってみるかなって、炒める気なしやなーー さんた 2016/03/21 21:51:57 よんさん> 8ヶ月で魚OKなんすかーー 違反申告 よん 2016/03/21 10:32:14 うちの子もにんじん、かぼちゃ甘い野菜が大好きさ〜。 魚も蒸して食べてるよ。 違反申告
さんた
2016/03/21 21:51:57
よんさん>
8ヶ月で魚OKなんすかーー
よん
2016/03/21 10:32:14
うちの子もにんじん、かぼちゃ甘い野菜が大好きさ〜。
魚も蒸して食べてるよ。