takoまたコケ魔したの日々

tako

takoまたコケ魔したの日々
中学生のときに呼ばれたコケ魔
齢をかさね、、、通勤途中にドテ
新年明けて、税務署の前でまたコケ魔した。。。

燻製のお店

日記

行きたかった燻製のお店に行きました。

アルコール入りのグリーンスムージーで乾杯(≧◇≦)
季節の葉物、マンゴー、パイナップル、りんごジュース、
ココナッツオイル入り美味し~い。

サラダーバーはお皿に大盛りの新鮮有機野菜に
ルッコラのドレッシング、
燻製鶏、黒オリーブ、レンズマメ、さつまいも、チーズのトッピング

燻製の盛り合わせ

旬の野菜のキッシュ
ほうれん草、蕪、バルサミコソース添え

2杯目は
バナナ酵母の大吟醸、旨(^▽^)/❤

鴨の燻製

燻製チーズと納豆のアボガ丼
4種の小鉢お味噌汁付

締めの
焼きリンゴ&バニラアイス
は大正解!

すっきりミントのハーブティー

すべて美味しものばかりで大満足
お腹いっぱい


元社長令嬢の現役社長は
生ビールとグラスワインとサングリアとビネガーカクテルをプラス

食通、彼女のおすすめのお店は外れなし…。

春爛漫桜満開