何かをシャウトするよ!

Crazy

あ!特になんも・・・。
堅苦しいの嫌だから!(笑)

やっぱ・・・

コーデ広場

お気に入りコーデ

もらったステキコーデ♪:39

やっぱ・・・べっちょりした炒飯は、イカンですな!

玉子でコメをコーティングさせる作戦や
油のかわりに、マヨネーズを使う作戦等・・・
ワシもやってますわい!

  • ハルキチ

    ハルキチ

    2016/05/01 23:04:21

    今日もチャーハン作りました。
    玉子コーティングに挑戦してみました。
    はじめベチョってたんですが、
    だんだんパラパラになるんですね~^^
    舌触りがちょっと変わってくるのかな~。
    相変わらず、大絶賛で食べてました。。。。(信用できないw)

  • ハルキチ

    ハルキチ

    2016/04/30 20:54:59

    今日、お昼チャーハンしました~。
    13歳女子、大絶賛❤ (注:何を食べてもおいしいと言う、もしかしての味オンチ。。。)

    私はいつも、はじめに卵を入れて、半熟くらいでいったん出すデス。
    で、具とご飯を炒めてるところにその卵を戻すデス。
    あったかご飯で作るほうが、パラパラになる気がする~。

  • .さやか

    .さやか

    2016/04/28 22:28:09

    マツコは、べっちょり派らしいよ(*´ω`)(´ω`*)ネー

  • くいん

    くいん

    2016/04/28 22:20:01

    コーティング作戦、知ってるんですがやってませんw
    美味しいチャーハンが無性に食べてくなったら、食べに行きます(笑)

  • mumu♡

    mumu♡

    2016/04/28 21:19:58

    私もコーティング作戦してる(・∀・) ♪゜・

  • しゅう

    しゅう

    2016/04/28 16:18:23

    もったりしたチャーハンはそれはそれでうまいとは思うけど(;^_^A
    パラパラにこだわらなくてもいいんだけど、私は(;^_^A
    油が多すぎるのは問題外だけど

  • 梵天③

    梵天③

    2016/04/28 00:41:17

    卵でコーティングは 梵もやってます~
    うちのご飯は 父の好みで柔らかいから チャーハンには向かない(;´д`)トホホ