ごぼう天うどんがすきなので
ごぼうは実際に育てると
長いので
深くて柔らかい畑が必要なのではないかと思いますが・・・
おいしく育ててくださるごぼう農家のみなさんに
いつもこころから感謝しながら
ごぼう天うどんを食べています。
おいしいごぼう天うどん、
うすくスライスしてサクッと揚がったのも
さつまいものようなほくほくしたごぼう天でも
どちらもだいすきです。
このあたりにしかないということで
みかけたひとにはぜひ食べてほしい
ごぼう天うどんです。
そんなわけでランキング入り、うれしいです。
タニタ食堂的メニューとしては
何に使ってもおいしいごぼうはすぐれものだとおもいます。
しかも「美」と「健康」にも有効ですから・・・