好きな肉料理
小さい頃から肉が苦手で
給食のシチューの肉はいつまでも口にためていた思い出があります
大人になってからは脂身以外は食べられるようになり、
ヒレカツとか豚肉の生姜焼きとかはなんとか食べます
というわけで、おいしく肉を食べることはあまりないです~
鶏肉は好きかな
ささみを使った棒棒鶏はよく作ります
小さい頃から肉が苦手で
給食のシチューの肉はいつまでも口にためていた思い出があります
大人になってからは脂身以外は食べられるようになり、
ヒレカツとか豚肉の生姜焼きとかはなんとか食べます
というわけで、おいしく肉を食べることはあまりないです~
鶏肉は好きかな
ささみを使った棒棒鶏はよく作ります
あーにゃ
2016/10/06 22:27:26
肉の脂が苦手なんですね。
鶏のささみや胸肉の塩麹漬けはどうかしら?
肉が軟らかくなるし、風味も出て美味しいと思うんですが……。