お題【好きな肉料理】 グルメ 2016/10/06 20:50:15 ブログ広場のお題です。ステーキとか角煮かなぁ?豚の角煮は手間がかかりますが、とても美味しいですし、いいお肉なら塩コショウだけでステーキが一番。あくまで個人的には、ですけどねw #日記広場:グルメ Wゼロ・カスタム 2016/10/18 15:17:21 ピグで、ポシェットお、付けていますね!。 違反申告 Wゼロ・カスタム 2016/10/17 15:06:05 お疲れ様です。 違反申告 ファラ 2016/10/15 13:29:20 >Wゼロ・カスタムさん もうすでに大忙しです。 明日のお弁当の支度に、荷物の最終確認なんかがありますのでw 違反申告 Wゼロ・カスタム 2016/10/15 02:52:09 明日、帝都ですか!。 違反申告 Wゼロ・カスタム 2016/10/12 14:13:40 16日にですか!。 ピグでも、カボチャコーデお!。 違反申告 Wゼロ・カスタム 2016/10/08 02:58:45 おお、煮豚お既にですか!。 レアよりも生に近い、焼き方の方ですか!。 肉の焼き方は、レアの前に、もう1ランク生に近い焼き方が有るらしいですよ!。 この前聞いたのですが、忘れてしまいましたよ、悲しい。 違反申告 ファラ 2016/10/07 18:38:07 >Wゼロ・カスタムさん 生肉は専門知識のある専門店でないと危険ですので、「切ると赤い肉汁が出る」焼き加減、レアのほうが家庭では安心かも?と思います。 実は先日、煮豚を作ったばかりですw 烏龍茶で煮てからたれに漬けこんだのですが、美味しかったです。 違反申告 Wゼロ・カスタム 2016/10/07 16:06:31 ステーキいいなう、出来れば生で、わさび醤油で食べたいですよ!。 豚の角煮は、圧力鍋で、30分で作れますよ!。 ヨダレが!。 煮豚【チャーシュー】も、美味しいですよ!。 豚の味噌漬けが、好きですよ!。 先程、ピグに、顔が出て来ていましたよ?。 違反申告
Wゼロ・カスタム
2016/10/18 15:17:21
ピグで、ポシェットお、付けていますね!。
Wゼロ・カスタム
2016/10/17 15:06:05
お疲れ様です。
ファラ
2016/10/15 13:29:20
>Wゼロ・カスタムさん
もうすでに大忙しです。
明日のお弁当の支度に、荷物の最終確認なんかがありますのでw
Wゼロ・カスタム
2016/10/15 02:52:09
明日、帝都ですか!。
Wゼロ・カスタム
2016/10/12 14:13:40
16日にですか!。
ピグでも、カボチャコーデお!。
Wゼロ・カスタム
2016/10/08 02:58:45
おお、煮豚お既にですか!。
レアよりも生に近い、焼き方の方ですか!。
肉の焼き方は、レアの前に、もう1ランク生に近い焼き方が有るらしいですよ!。
この前聞いたのですが、忘れてしまいましたよ、悲しい。
ファラ
2016/10/07 18:38:07
>Wゼロ・カスタムさん
生肉は専門知識のある専門店でないと危険ですので、「切ると赤い肉汁が出る」焼き加減、レアのほうが家庭では安心かも?と思います。
実は先日、煮豚を作ったばかりですw
烏龍茶で煮てからたれに漬けこんだのですが、美味しかったです。
Wゼロ・カスタム
2016/10/07 16:06:31
ステーキいいなう、出来れば生で、わさび醤油で食べたいですよ!。
豚の角煮は、圧力鍋で、30分で作れますよ!。
ヨダレが!。
煮豚【チャーシュー】も、美味しいですよ!。
豚の味噌漬けが、好きですよ!。
先程、ピグに、顔が出て来ていましたよ?。