カブ~ 日記 2016/12/01 22:08:22 今日の夕飯はカブを醤油、ミリン、酒で煮てみた。カブってどのくらい煮ればいいのかわからないんだけど・・・ま、生でもいけるからねw味をしみこませたいけど、よくわからない。そんなときの俺の技は、ちょっと片栗粉を多めにした餡かけにしてしまう。今日、畑から収穫したからカブを使ったんだけどね~実は大根だと思い込んでた。なんだか伸びてこないな~とは思ってたんだよ。採ったら短くてびっくりしたよw みるきー☆ 2016/12/02 17:31:06 ポトフに入れると美味しそう☆ 違反申告 まっぴ 2016/12/01 22:26:19 かぶはにすぎるととろけるから時間はなるべく短く~♪ 長いと思ったら丸かったんだねー 違反申告
みるきー☆
2016/12/02 17:31:06
ポトフに入れると美味しそう☆
まっぴ
2016/12/01 22:26:19
かぶはにすぎるととろけるから時間はなるべく短く~♪
長いと思ったら丸かったんだねー