得意な料理 グルメ 2017/02/10 16:44:05 こらからは牡蠣のシーズン!牡蠣フライは得意です!油の温度と上げるタイミングにより味がずいぶん違います。揚げ過ぎは厳禁! #日記広場:グルメ 坂本老馬 2017/02/15 13:50:43 ♡ 違反申告 しましま 2017/02/14 15:39:57 揚げ物料理が苦手(※熱いのがダメ)なしましま、揚げ物を巧くできる人、尊敬してしまう♡ 違反申告 坂本老馬 2017/02/12 14:37:25 ♡ 違反申告 puni 2017/02/11 23:55:09 やっぱり温度が高すぎるんでしょうか? 油はたっぷり使ってます。 ありがとうございました。 違反申告 ★も~たん★ 2017/02/11 21:10:12 牡蠣鍋もいいですね。^^ 牡蠣と味噌のコラボが最高♬ 違反申告 ぴぽぽ 2017/02/11 06:33:30 牡蠣おいしいですよね~ 先日おじいさんに、たのまれて初めて殻付きの 牡蠣をかい、レンジで酒蒸しにして食べました と~っても、美味しかったです(#^.^#) 違反申告 めい 2017/02/10 21:10:39 ☆老馬さん (✲✪‿✪)ノ~こんばんは~♫♫♬ 牡蠣フライ、美味しいですよね。 確かに揚げすぎると身が硬くなって小さくなりますね。 ふっくらカラッとがいいですね。 違反申告 puni 2017/02/10 19:18:16 おおーっ! 牡蠣フライお得意なんですね。 いつも失敗します。 温度とタイミングが大事なんですね。 加熱用の牡蠣って しっかり火を通さないといけないと思って 揚げすぎてるのでしょうか? たまに爆発しますが??? 違反申告
坂本老馬
2017/02/15 13:50:43
♡
しましま
2017/02/14 15:39:57
揚げ物料理が苦手(※熱いのがダメ)なしましま、揚げ物を巧くできる人、尊敬してしまう♡
坂本老馬
2017/02/12 14:37:25
♡
puni
2017/02/11 23:55:09
やっぱり温度が高すぎるんでしょうか?
油はたっぷり使ってます。
ありがとうございました。
★も~たん★
2017/02/11 21:10:12
牡蠣鍋もいいですね。^^
牡蠣と味噌のコラボが最高♬
ぴぽぽ
2017/02/11 06:33:30
牡蠣おいしいですよね~
先日おじいさんに、たのまれて初めて殻付きの
牡蠣をかい、レンジで酒蒸しにして食べました
と~っても、美味しかったです(#^.^#)
めい
2017/02/10 21:10:39
☆老馬さん
(✲✪‿✪)ノ~こんばんは~♫♫♬
牡蠣フライ、美味しいですよね。
確かに揚げすぎると身が硬くなって小さくなりますね。
ふっくらカラッとがいいですね。
puni
2017/02/10 19:18:16
おおーっ!
牡蠣フライお得意なんですね。
いつも失敗します。
温度とタイミングが大事なんですね。
加熱用の牡蠣って
しっかり火を通さないといけないと思って
揚げすぎてるのでしょうか?
たまに爆発しますが???