まる

お題 挑戦してみたい仕事

仕事


ダイニングキッチンの

「経営者」

メニューの案は出すけど、調理や接客は人にまかす!

売上だけ回収~~♪

  • はじめ

    はじめ

    2017/02/25 21:12:02

    もうからないんだ~
    φ(`д´)メモメモ...

  • サクラ

    サクラ

    2017/02/25 19:45:16

    はじめさん、こんばんは。ブログ拝見しましたが、絶っっっ対にやめておいた方が
    いいですよ~!現に私が経営者兼役員です。下記のあさみさんも書いてある通り
    何かあると経営者の責任…間違いないです!中間管理職も避けましょう。
    案外、上手くいっててもそんなに儲かりません~~~

  • はじめ

    はじめ

    2017/02/25 11:19:42

    そそ 左うちわで生活したいです~

  • ゆっき

    ゆっき

    2017/02/25 09:22:36

    あはは^^
    売上だけ回収~~ってw

    オーナーさんとかだったら、何もしないで儲かるかもね^^
    後は従業員に任せて~♪

  • はじめ

    はじめ

    2017/02/24 22:38:01

    コメントありがとです。
    お金と時間を楽しく使いたいですね~

  • とも

    とも

    2017/02/24 22:24:34

    はじめさん、はじめましてです。

    不労の所得に魅力を感じるとは、
    なかなかいい価値観ですね。

    お金と時間の両方を大切にする凄い人に、
    はじめさんもぜひなってください。

  • はじめ

    はじめ

    2017/02/24 15:20:07

    働かないで儲かればなんでもいいのよーw

  • あさみ@のんびり

    あさみ@のんびり

    2017/02/24 15:07:54

    切り替えはやwwwwwwww

  • はじめ

    はじめ

    2017/02/24 14:49:44

    じゃあ役員♪

  • あさみ@のんびり

    あさみ@のんびり

    2017/02/24 14:47:41

    確かに儲かる!うまくいけばウハウハ!
    でも何かあったら経営責任問われるし
    潰れたら借金持ちになるしつらいよ経営者・・・・
    バイト店員がお店でTwitterにバカ投稿したら一発アウトな世知辛いご時世orz

    やるなら役員か上級管理職がおすすめだよ~~~~~w

    by元会社経営者(会社つぶれた訳じゃないけどw)