豆腐ハンバーグうんまい!
挽肉を肉まんで使い切ったのにハンバーグが食べたくなった本日夕方。
挽肉だけのために買い出し行くのも嫌だったので、木綿豆腐でハンバーグ作りました。
1丁で結構な量作れちゃうので、お腹もぱんぱんに^-^;
食べきれない分のハンバーグは焼かずに冷凍すると解凍時に味がいまいちになっちゃうので、焼いてから冷凍庫にいれました。
↓舞良からの注意書き4点↓
①ブログ閲覧後の【いいね♪】は押さなくてOKです。どうしても押したい方のみ押してください。
②ブログ内容にまったく関係ないコメントや荒らしコメントは削除させていただきます。
③サークル勧誘コメントはご遠慮ください。入りたいと思ったサークルには自分から入部お願いに伺いますから…
④訪問コメントはホームの伝言板にお願いします。
挽肉を肉まんで使い切ったのにハンバーグが食べたくなった本日夕方。
挽肉だけのために買い出し行くのも嫌だったので、木綿豆腐でハンバーグ作りました。
1丁で結構な量作れちゃうので、お腹もぱんぱんに^-^;
食べきれない分のハンバーグは焼かずに冷凍すると解凍時に味がいまいちになっちゃうので、焼いてから冷凍庫にいれました。