秋刀魚の蒲焼うまうま~❤
秋刀魚が安かったので購入。
開いて1匹丸ごと蒲焼にしていただきました。
魚は下処理の手間をケチると生臭さが出ちゃうので、そこだけは手抜きできません。
漁師の娘としては許せないらしいですw
蒲焼と言いつつ、片栗粉はたいて一度からっと揚げた秋刀魚をたれに絡めているので蒲焼と言い切れないかもですが、外はパリッと身はふんわり~♪で大満足でした。
↓舞良からの注意書き4点↓
①ブログ閲覧後の【いいね♪】は押さなくてOKです。どうしても押したい方のみ押してください。
②ブログ内容にまったく関係ないコメントや荒らしコメントは削除させていただきます。
③サークル勧誘コメントはご遠慮ください。入りたいと思ったサークルには自分から入部お願いに伺いますから…
④訪問コメントはホームの伝言板にお願いします。