おでんは二日目からが美味しくなるよね
火を入れて→冷まして→火を入れて→冷まして…を繰り返し、染み込め!吸い込め!!と大根と卵に言い聞かせ。
二日目のおでんはうんまいですよね♥
三日目になる明日はもっと美味しくなっているはず。今から楽しみでなりません。
今週はランクイン1つも無しでした。
寂しいですね。
↓舞良からの注意書き4点↓
①ブログ閲覧後の【いいね♪】は押さなくてOKです。どうしても押したい方のみ押してください。
②ブログ内容にまったく関係ないコメントや荒らしコメントは削除させていただきます。
③サークル勧誘コメントはご遠慮ください。入りたいと思ったサークルには自分から入部お願いに伺いますから…
④訪問コメントはホームの伝言板にお願いします。