ボニッキ

ボニ

お芝居のことなど

メニュー

日記

そろそろ、年越し休みの間の
飲み食いメニューを、検討する時期
お酒は、ワイン、焼酎、日本酒
あと、いつものバーボンあたりで
食べ物は、つまみ系とメインを
シチュー系か、鍋系にするか
肉系か、魚介系か、
和風?洋風?
ゆっくり考えます

  • ボニ

    ボニ

    2018/11/23 00:08:13

    ルアさん ご訪問、ありがとうございました
    頑張りましょう

  • ルア

    ルア

    2018/11/22 23:16:20

      ◆-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-◆ 
     
                    こんばんは~
                 お水とすてきのお届けです♪

            ニコ店イベントはじまりましたね~(*^-^*)
                 お互いがんばりましょう!!

      ◆-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-◆

  • ボニ

    ボニ

    2018/11/22 15:02:41

    李香蘭さん ありがとうございます
    とりあえず、ラフテーは
    欲しいです

  • 李香蘭

    李香蘭

    2018/11/22 13:33:55

    そうだよね!悩むよね!御酒は(笑)まあ!ええけど!おつまみね!うーん!私も悩む!ゆっくり考えてね!
    最高の年越しを