料理が趣味になったというか・・ 日記 2019/02/15 07:14:31 麹で甘酒作り・・蓮根の摩り下ろし汁大根の天ぷらじゃがいもチーズのぱりぱり焼きなんでか ごぼうが好きで 茹でていただき物のあま味噌で食べています味噌ね・・五平餅のあま味噌なんです 美味しいんです茹でうどんにあま味噌。伊勢うどんにそっくりと思った^^餅にもあま味噌。。 もちろん ご飯を半分つぶしての 五平餅は下手ながらも 作りましたよwパン作りケーキ作りまだ豆類が残っています 作らなくいては・・いつもと違う 初めてとかの料理が楽しいです 竜胆 2019/02/15 23:33:06 お茶碗とお箸も持って伺いたいメニューですw コーデも美味しいものがたくさんでステキ♪ 違反申告 みけさん 2019/02/15 23:10:52 今日の夕飯は寝ていて抜きになったので、 料理を想像すると、じゅるりですにゃー 違反申告 kiri 2019/02/15 08:54:49 秋田のお友達はきりたんぽを作るときにご飯を半殺しにするっていうから、最初びっくりでした^^;; 違反申告
竜胆
2019/02/15 23:33:06
お茶碗とお箸も持って伺いたいメニューですw
コーデも美味しいものがたくさんでステキ♪
みけさん
2019/02/15 23:10:52
今日の夕飯は寝ていて抜きになったので、
料理を想像すると、じゅるりですにゃー
kiri
2019/02/15 08:54:49
秋田のお友達はきりたんぽを作るときにご飯を半殺しにするっていうから、最初びっくりでした^^;;