じゃがりことさけるチ-ズで作った!
皆様
いつも訪問とコメント感謝です<m(__)m>
アントワネットは今、ネットで話題のフランスの郷土料理のアリゴを作りました!
スナック菓子のじゃがりこにさけるチ-ズを細かく裂いて
熱湯150ccを入れ約5~8分程待ちます(-_-)zzz
時間が経つたらプラスチックのスプ-ンで混ぜ混ぜ混ぜして食べます!
チ-ズが糸を引き出したら出来上がりです!
これ!とても美味しかったです\(^o^)/
私は少々のタバスコをふりかけて食べました(*^_^*)
皆さんもお試しあれ~~、
<m(__)m>
サファイア
2019/03/19 01:40:45
容器はヘナヘナにならないんですか ? (^.^)
ヤノス
2019/03/19 00:17:29
キラキラ ビーチ広場、ショップ広場
(*•ө•*)
19日4択=キリン
パンに乗せて食べてそうなんだが。。。。
ヨピ
2019/03/18 23:59:33
こんばんは❀コーデコメありがとうございます♪
今日は駆け足訪問で失礼します☆彡
クロサンタ
2019/03/18 23:39:58
こんばんは☆
アリゴって何だろうと思ってググりました。
チーズ好きにはたまらないお料理なんですね^^
まずはじゃがりこを買ってこなければ(笑)
竜胆
2019/03/18 23:31:15
こんばんは♪ ^^/
ご馳走様でした~<(_ _)>
気になります。
作りたいです。
おやつはリスカのしっとりチョコでした♪
開店休業☆~
2019/03/18 23:04:34
遅くなった
なんとかかんとか
2019/03/18 22:44:23
こんばんは!じゃがアリゴ、ググってみました。
失敗することもあるようですが、成功したらおいしそうですね^^
タバスコ、絶対合うと思う(^ω^ )
✽ 桃華 ✽
2019/03/18 21:55:11
え?えぇ?
お菓子に?お湯?
え?
どんな感じになるんだろ…
それフランスの郷土料理?
日本のお菓子で代用するってコト?不思議ねぇ~(*ノ∀`*)ウフフ♪
jiji
2019/03/18 18:36:38
じゃがりことさけるチーズ!美味しそうなコンビネーションですね!教えてくださってありがとうございます。試してみようと思います!
星空
2019/03/18 09:39:55
おはようございます。
今朝の寒さにはびっくりしました。今週もよろしくお願いします。
おぉ、タバスコは苦手ですが他のはとても美味しそうです!
みかん
2019/03/18 07:26:06
(○´U`○)ぉはょ 今週よろしくね。晴れだよ
↑作ってみます