【レンジで本格チーズリゾット】 日記 2019/06/18 21:21:41 【レンジで本格チーズリゾット】 ①大きめの耐熱ボウルに[生米1/2カップ(80g)、顆粒コンソメ小さじ2、オリーブ油大さじ1、チューブにんにく少々、水350ml]を混ぜふわっとラップで12分チン ②[バター小さじ1、ピザ用チーズ大さじ2、塩]を混ぜ2分チン。終わり。↓ あみ 2019/07/02 23:46:00 簡単美味しい!! 違反申告 まりぽち 2019/07/02 21:37:29 リゾット好き!!! まねっこさせてもらおーっと! 違反申告 あみ 2019/06/18 22:06:56 簡単でいいですよね!! 違反申告 なつめ 2019/06/18 21:41:09 こんばんは。 レンジで意外と簡単にできるのですね。 メモさせていただきました(^.^) 有難うございました。 違反申告
あみ
2019/07/02 23:46:00
簡単美味しい!!
まりぽち
2019/07/02 21:37:29
リゾット好き!!!
まねっこさせてもらおーっと!
あみ
2019/06/18 22:06:56
簡単でいいですよね!!
なつめ
2019/06/18 21:41:09
こんばんは。
レンジで意外と簡単にできるのですね。
メモさせていただきました(^.^)
有難うございました。