鶏皮のパリ焼き 日記 2019/12/18 19:24:59 スーパーで鶏皮売ってんだよ。1パック100円ぐらいで3パック購入。4cm角ぐらいに切ってひたすらに炒める。油が出ったらペーパータオル等で吸い取る。15分~20分ぐらい炒めるとパリパリになるから醤油と七味かけておしまい。酒のあてには最高なんだけど酒飲まないしおやつ代わりに食べてます。 Mt.かめ 2019/12/19 08:55:49 弱火でじっくり焼くとパリパリになって美味しい♪ 油はそのまま野菜をいためたりします♪ 違反申告
Mt.かめ
2019/12/19 08:55:49
弱火でじっくり焼くとパリパリになって美味しい♪
油はそのまま野菜をいためたりします♪