骨をコトコト煮込むのじゃ~
フライドチキンを食べた後、骨を綺麗に洗って焼いて金槌で叩いて、生姜、ネギの緑の部分、人参の皮、セロリの葉っぱ等と一緒にコトコト煮込んでおります。
もう少ししたら灰汁を掬いにいかねばです!
灰汁掬い終わったらご挨拶に伺わせていただこうと思います。
良い出汁でるといいなぁ♪
↓舞良からの注意書き4点↓
①ブログ閲覧後の【いいね♪】は押さなくてOKです。どうしても押したい方のみ押してください。
②ブログ内容にまったく関係ないコメントや荒らしコメントは削除させていただきます。
③サークル勧誘コメントはご遠慮ください。入りたいと思ったサークルには自分から入部お願いに伺いますから…
④訪問コメントはホームの伝言板にお願いします。
フライドチキンを食べた後、骨を綺麗に洗って焼いて金槌で叩いて、生姜、ネギの緑の部分、人参の皮、セロリの葉っぱ等と一緒にコトコト煮込んでおります。