久々のお立ち台です。
お立ち台、以前はいつだったかな~
ここの所、今日からのニコ店の材料を植えていたので・・・。
いつ植えた「カボチャ」かな。
今の時期の、「カボチャ」は美味しいですね。
私は皮をつけたまま、3センチぐらいの大きさに切り茹でて
「玉ねぎスライス」と一緒にマヨネーズでカボチャをつぶして
サラダで食べるのが、一番好きです。
お立ち台、以前はいつだったかな~
ここの所、今日からのニコ店の材料を植えていたので・・・。
いつ植えた「カボチャ」かな。
今の時期の、「カボチャ」は美味しいですね。
私は皮をつけたまま、3センチぐらいの大きさに切り茹でて
「玉ねぎスライス」と一緒にマヨネーズでカボチャをつぶして
サラダで食べるのが、一番好きです。
ゆきちゃ♪
2020/01/25 23:02:37
偶然訪問でした。
行き違いだった様ですね。
2008年から長野県サークルを主宰しております。
あひる
2020/01/23 22:11:30
こんばんは。
オムライス美味しそうですね^^。
ご馳走様です^^。
ちょこさん
2020/01/23 21:21:47
カボチャサラダ美味しそう!!
あず
2020/01/23 21:00:42
ランクインおめでとうございます♪
そして4皿ごちそうさまです。
イベント始まりましたね。
また頑張りましょう。
福袋に夢中
2020/01/23 13:00:26
こんにちは^^
今日3時から2000皿イベントが始まるね^^
後で食べに来ます。
お立ち台おめでとうございます(#^^#)パチパチ☆
おかぴーのおばけ
2020/01/23 08:22:33
おはよ^^
カボチャとマヨネーズですか。
うちは煮物がほとんどです。
もちろん僕も作りますが^^
カリウムが多いということでほぼ毎日
一口大のものを2~3個食べてました^^
高血圧だといわれてからですが、おいしいからいいんですけどね^^