のぞみ子

教えてくれた前と後で知りました。

日記

TBSテレビの「教えてくれた前と後」という番組でやっていたのですが、熱いお湯をかけながら餃子を焼くと、パリパリの餃子になって、おいしいみたいです。

それから、たまごかけご飯に、キムチとオリーブオイルを小さじ二杯入れるのも、おいしいらしいです。
良かったら作ってみてください(=^・^=)


#日記広場:日記

  • のぞみ子

    のぞみ子

    2020/01/29 07:42:14

    ケリーさん、おはようございます。
    喜んでもらえて、良かったです(≧▽≦)
    これからもよろしくお願いします。

  • ケリー

    ケリー

    2020/01/29 05:46:49

    いい情報ありがとうございます!
    いつも餃子は水道水かけてました!
    今度 熱湯で試してみます^^