牛すじの煮込み 日記 2020/02/18 03:02:32 先週の日曜日に良いすじ肉が入ったもので、大根とこんにゃくで炊いてみた。すじ肉は、圧力なべで調理するのが早いんだけど、我が家の圧力なべが壊れて使えないもので、土鍋で煮ること2時間。味は、醤油で煮つけました。旦那さん曰く、もうちょっと甘いほうがいいとのことで、次回は、調整したいと思っています。 ちょこさん 2020/02/18 12:24:16 美味しそう~( *´艸`) まだ昼食食べてないから、余計におにゃか減ったwww 違反申告
ちょこさん
2020/02/18 12:24:16
美味しそう~( *´艸`)
まだ昼食食べてないから、余計におにゃか減ったwww