とりの空揚げ グルメ 2009/10/12 20:29:07 鶏のから揚げを作った。肉を醤油とお酒、しょうが汁にひたししばし放置。そのご水分を少々キッチンペーパーでふいて片栗粉をまぶす。モミモミ・・。順番にあげていってできあがり~。市販の粉を使わなくてもなかなかいけるお味でした。(*^^)v リジー 2009/10/13 17:22:16 りょうさん:ご訪問ありがとう。 そうなんですか、作り方が一緒でしたか。 機会があったらまた作ってみてください。 アツアツおいしいです。 違反申告 リジー 2009/10/13 17:21:02 しかさん:こんにちはーご訪問ありがとです。 なるほどごま油!香りがよさそうですね。 今度試してみよう(^^) 違反申告 しか 2009/10/13 00:18:36 こんばんは。広場から訪問しました。 自分はちょっと胡麻油を入れてみたりします。 違反申告 りょう 2009/10/12 23:54:22 鳥から揚げ、おいしいですよね。 コンビニや定食屋さんで見かけると、 思わず注文しちゃいます。 僕も、から揚げは学生の文化祭のときに作った思い出があります。 今でもたまに作りますよ。 作り方一緒ですね☆びっくりしちゃました^^ 違反申告
リジー
2009/10/13 17:22:16
りょうさん:ご訪問ありがとう。
そうなんですか、作り方が一緒でしたか。
機会があったらまた作ってみてください。
アツアツおいしいです。
リジー
2009/10/13 17:21:02
しかさん:こんにちはーご訪問ありがとです。
なるほどごま油!香りがよさそうですね。
今度試してみよう(^^)
しか
2009/10/13 00:18:36
こんばんは。広場から訪問しました。
自分はちょっと胡麻油を入れてみたりします。
りょう
2009/10/12 23:54:22
鳥から揚げ、おいしいですよね。
コンビニや定食屋さんで見かけると、
思わず注文しちゃいます。
僕も、から揚げは学生の文化祭のときに作った思い出があります。
今でもたまに作りますよ。
作り方一緒ですね☆びっくりしちゃました^^