ぶっちょちゃん

キラキラ ニコ山 自然 4択 セーラー服

日記

セーラー服

  • 夏子

    夏子

    2020/07/18 16:07:35

    うんうん 簡単これはやってみると幅が広がるかも。。黒コショウで味は調整だけど お魚に軽く塩してるしとアサリからダシもでるし 味をみてお水加えてもいいからね。オリーブに味が付いてたら塩味が出るから控えめにね。思っているよりうまくできるはずだよ~ん♡

  • 夏子

    夏子

    2020/07/18 11:41:21

    こんにちわ!ぶっちょちゃん♪
    アクアパッツアは簡単だから自分でやっても美味しくなると思うよ。
    オリーブオイルでニンニクスライスで香りを出し
    塩コショウした鯛の切り身とあさりミニトマトとかパプリカなど
    白ワインで蒸し煮にするだけだったと思う。
    イタリアンパセリや普通のでもいいし
    ブラックオリーブ瓶入り(缶)でもあればお洒落に見えるなぁ。
    一緒に入れて火を入れるだけなんだもん。