マルボロ、頑張ってます。

マルボロ

 ニコタも仕事もオフも頑張ります!
 なんでも、どこでも書き込んでくれるととってもうれしいです。
 返事は遅くなるけどごめんなさい。

明けましておめでとうございます。良い年越しでした

日記

 皆さん、あけましておめでとうございます。いま実家から帰って参りました!

 こちら札幌は大雪です。
 おかげさまで、年越しの初料理披露は、「ザンギそば」として、好評にて成功をしました。道具・食器と油は実家のを使いましたが、あとは事前仕込みの食材で、紅白歌合戦を見ながら、おいしく食べれました。
 背中を押していただいた皆さん、本当にどうもありがとうございました。


  • apricot

    apricot

    2021/01/02 23:33:43

    初料理、お疲れ様でした(*´▽`*)
    ザンギそば、美味しそうですね♪

    コメもありがとうございます。
    日光も色々奥深くて、好奇心もそそられますよね~。
    出張で、観光もできるなんて、いいですね!
    ご実家も、守られていて、心強いですね。
    こういうご時世ですし、なおのことそう思います。(*˘︶˘*)

  • さゆぽん

    さゆぽん

    2021/01/02 21:24:36

    人生で一番美味しいザンギだったのでは。♥(^-^)♥
    毎年恒例になりそうですね^^お疲れさまでした!