どうしてくれようか 日記 2021/04/07 22:21:16 そうそう株主優待でベーコンのブロックと骨付きソーセージをもらった。冷凍で送られてきたんだけど、フライパンで焼けばいいんだろうか?解凍してからの方が良いのかな?茹でた方が良いのかな?炊飯器に放り込んでお米と一緒に炊いたらダメなのかな?思い切って解凍して茹でて炒めれば良いのかな?グリルで焼くのかな?むぅ・・・ しろ 2021/04/10 20:05:43 なるほど、グリルで焼くという事も出来るのか。 明日、解凍して焼いてみるよ。 炊飯器に放り込むのもありなんだね。 うむ・・・何でもやってみれば何とかなるんだなとw ありがとう。 違反申告 りょう。 2021/04/08 20:44:09 一般的には解凍してから焼くっていうのがいいのかな~^^ グリルで焼くとなんかおいしそうだね~。 炊飯器と一緒はなんかテレビでやってたような… チャーハンみたいになっててすんごくおいしそうだったよ (私はやったことないけど) コンロに備え付け?の魚焼きグリルとか、遠赤外線グリルとかで骨付きソーセージ焼いたら うまそ~~~~!!! なんかキャンプとかで焚火で焼くのはあこがれ~~~ 違反申告
しろ
2021/04/10 20:05:43
なるほど、グリルで焼くという事も出来るのか。
明日、解凍して焼いてみるよ。
炊飯器に放り込むのもありなんだね。
うむ・・・何でもやってみれば何とかなるんだなとw
ありがとう。
りょう。
2021/04/08 20:44:09
一般的には解凍してから焼くっていうのがいいのかな~^^
グリルで焼くとなんかおいしそうだね~。
炊飯器と一緒はなんかテレビでやってたような…
チャーハンみたいになっててすんごくおいしそうだったよ
(私はやったことないけど)
コンロに備え付け?の魚焼きグリルとか、遠赤外線グリルとかで骨付きソーセージ焼いたら
うまそ~~~~!!!
なんかキャンプとかで焚火で焼くのはあこがれ~~~