しろ

どうしてくれようか

日記

そうそう


株主優待でベーコンのブロックと骨付きソーセージをもらった。

冷凍で送られてきたんだけど、フライパンで焼けばいいんだろうか?

解凍してからの方が良いのかな?

茹でた方が良いのかな?

炊飯器に放り込んでお米と一緒に炊いたらダメなのかな?

思い切って解凍して茹でて炒めれば良いのかな?

グリルで焼くのかな?

むぅ・・・

  • しろ

    しろ

    2021/04/10 20:05:43

    なるほど、グリルで焼くという事も出来るのか。
    明日、解凍して焼いてみるよ。
    炊飯器に放り込むのもありなんだね。
    うむ・・・何でもやってみれば何とかなるんだなとw
    ありがとう。

  • りょう。

    りょう。

    2021/04/08 20:44:09

    一般的には解凍してから焼くっていうのがいいのかな~^^

    グリルで焼くとなんかおいしそうだね~。

    炊飯器と一緒はなんかテレビでやってたような…
    チャーハンみたいになっててすんごくおいしそうだったよ
    (私はやったことないけど)

    コンロに備え付け?の魚焼きグリルとか、遠赤外線グリルとかで骨付きソーセージ焼いたら
    うまそ~~~~!!!
    なんかキャンプとかで焚火で焼くのはあこがれ~~~