冷凍食品 占い 2021/10/02 07:24:02 ニコットおみくじ(2021-10-02の運勢) 近頃の冷凍食品は美味しい。昨日味の素の餃子食べたけど、皮がぷりっぷりで具の味もいいし美味しかった!冷凍うどんもコシがあって美味しいし、冷凍カルボナーラもセブンのが美味しい。冷凍野菜はいまいちだな~冷凍枝豆はいけるけど。 はじめ 2021/10/02 23:16:04 試練さん、たしかに中国産が多いかも~ 違反申告 試練 2021/10/02 23:14:50 冷凍野菜は中国産が多いので買わない(。・ω・。) 違反申告 はじめ 2021/10/02 22:08:22 レインさん、王将より味の素だよね! 違反申告 レイン 2021/10/02 21:20:48 ああ~餃子ね 王将より 味の素の方 推し 違反申告 はじめ 2021/10/02 11:00:32 みみさん、枝付きの枝豆はそりゃ美味しいよね~ 違反申告 みみ 2021/10/02 10:49:53 はじめちゃん、おはよぉー。 うんうん、最近の冷凍食品美味しいよね。 枝豆はね狭山市に行って、畑から取ってきて塩で茹でるのよ。(笑) 違反申告 はじめ 2021/10/02 09:38:44 ウサピョンさん、枝豆は冷凍だと一年中食べられるからいいよね~ 違反申告 ウサピョン 2021/10/02 09:05:52 冷凍食品結構おいしいですよね~ 特に枝豆は良く買います 違反申告 はじめ 2021/10/02 08:38:28 ほたさん、冷凍うどんすごいよね~、お好み焼きやたこ焼きが冷凍庫に入ってるのね?いいなあ 違反申告 ほた 2021/10/02 08:37:06 今の冷凍食品すごくクオリティ高くて美味しいよね^^ 冷凍うどん大好きw お好み焼きやたこ焼きも美味しくて、常に冷凍庫に入ってるかも♪ 違反申告 はじめ 2021/10/02 08:30:56 コナンさん、ラーメン屋やってたから餃子の焼き方はばっちりですよ~ 違反申告 ♪笑福亭コナン⭐ 2021/10/02 08:26:01 餃子は、予めフライパンを温めておいて、火を止めた後に、餃子を丸く並べましょう。テフロン加工フライパンでも 少し油をたらすといいでしょう。少し強火で焼いてください。少し焼けたくらいに、片栗粉を溶いた水(これがポイントです)を入れてフライパンに蓋をしてください。水の量は、フライパンの大きさによりますが、餃子の下がつかってフライパン全体に広がるくらいです。㊟多すぎないように。そのまましばらく蒸らしてください。それで、美味しい羽根付ぎょうざの出来上がりです。お皿にそのままひっくり返すと上カリカリ下ふっくら餃子。うつす前にへらかなんかで動かしてみたほうがいいですね。^ ^コナン3分間クッキング でした。 =^エ^= 違反申告 はじめ 2021/10/02 08:10:45 ソラさん、たこ焼きも美味しいね~^^ 違反申告 セイテンノソラ™ 2021/10/02 07:58:24 餃子もたこ焼きも美味しいよね〜^^ 違反申告
はじめ
2021/10/02 23:16:04
試練さん、たしかに中国産が多いかも~
試練
2021/10/02 23:14:50
冷凍野菜は中国産が多いので買わない(。・ω・。)
はじめ
2021/10/02 22:08:22
レインさん、王将より味の素だよね!
レイン
2021/10/02 21:20:48
ああ~餃子ね
王将より
味の素の方
推し
はじめ
2021/10/02 11:00:32
みみさん、枝付きの枝豆はそりゃ美味しいよね~
みみ
2021/10/02 10:49:53
はじめちゃん、おはよぉー。
うんうん、最近の冷凍食品美味しいよね。
枝豆はね狭山市に行って、畑から取ってきて塩で茹でるのよ。(笑)
はじめ
2021/10/02 09:38:44
ウサピョンさん、枝豆は冷凍だと一年中食べられるからいいよね~
ウサピョン
2021/10/02 09:05:52
冷凍食品結構おいしいですよね~
特に枝豆は良く買います
はじめ
2021/10/02 08:38:28
ほたさん、冷凍うどんすごいよね~、お好み焼きやたこ焼きが冷凍庫に入ってるのね?いいなあ
ほた
2021/10/02 08:37:06
今の冷凍食品すごくクオリティ高くて美味しいよね^^
冷凍うどん大好きw
お好み焼きやたこ焼きも美味しくて、常に冷凍庫に入ってるかも♪
はじめ
2021/10/02 08:30:56
コナンさん、ラーメン屋やってたから餃子の焼き方はばっちりですよ~
♪笑福亭コナン⭐
2021/10/02 08:26:01
餃子は、予めフライパンを温めておいて、火を止めた後に、餃子を丸く並べましょう。テフロン加工フライパンでも 少し油をたらすといいでしょう。少し強火で焼いてください。少し焼けたくらいに、片栗粉を溶いた水(これがポイントです)を入れてフライパンに蓋をしてください。水の量は、フライパンの大きさによりますが、餃子の下がつかってフライパン全体に広がるくらいです。㊟多すぎないように。そのまましばらく蒸らしてください。それで、美味しい羽根付ぎょうざの出来上がりです。お皿にそのままひっくり返すと上カリカリ下ふっくら餃子。うつす前にへらかなんかで動かしてみたほうがいいですね。^ ^コナン3分間クッキング でした。 =^エ^=
はじめ
2021/10/02 08:10:45
ソラさん、たこ焼きも美味しいね~^^
セイテンノソラ™
2021/10/02 07:58:24
餃子もたこ焼きも美味しいよね〜^^