黄な粉とあんこの相性最高よね~❤
漉し餡を粗く混ぜた黄な粉パウンドケーキやきました。
美味しくできた~。
タイトルにも書きましたが、黄な粉とあんこの相性良いですよね。
ついつい手がでて…もぐもぐもぐ。
多めに焼いたので余った分は冷凍保存しておく予定です。
おやつのストック増えたぞ~♪
↓舞良からの注意書き4点↓
①ブログ閲覧後の【いいね♪】は押さなくてOKです。どうしても押したい方のみ押してください。
②ブログ内容にまったく関係ないコメントや荒らしコメントは削除させていただきます。
③サークル勧誘コメントはご遠慮ください。入りたいと思ったサークルには自分から入部お願いに伺いますから…
④訪問コメントはホームの伝言板にお願いします。
漉し餡を粗く混ぜた黄な粉パウンドケーキやきました。