Tico

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食べ物の話中心なので、別にグルメじゃないけどグルメカテにしてます。
本物のグルメ書いてる方にはほんとすみません…。

好きな肉の部位、ほんとは

グルメ

カルビは油が多すぎるので

タン塩やロースがいいんですが…。
とい思いつつ、カルビをぽちっと。
そういえばこないだ、
牛タンは薄いのが好き。と言ってる人がいたけども、
私は分厚い方が断然好きだけどなあ。
まあ人それぞれってやつですね。
…カルビもね、量が少なければおいしいと思いますが、
でも、やっぱ油ががが。

最近では焼肉のたれが油っぽくて、
結局自分でつくるかポン酢推奨な焼肉をやってます。
塩胡椒のみとか、スダチ最高。


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