がぶ

ぱのらみくぱらのいあぱぱぱや きうぢうはち

日記

始まりは仙台鐘先蒲鉾のおでん

→金澤おでん→海老の塩焼きの殻と昆布だし追加
出たもんで
かながね気になってた
タピオカ揚げ入れたりして
おでん育てている
海老の頭5尾
海老臭ぷんぷんなんだけど
あっさりしたもんですぜ
でもだいこんおいしーよ
ちび帆立追加して
土鍋の空きが出たら
厚揚げ投入計画
タピオカ
ふつーなりな
銀杏びみょーな数量残ってるので入れる
あしたの追加がえのきなり


#日記広場:日記

  • がぶ

    がぶ

    2022/12/25 11:17:31

    闇おてやわらかにzzz
    腹部ばっちり育成順調とほほ

  • 重太郎

    重太郎

    2022/12/24 14:56:45

    闇鍋の季節か…今年はなに入れたろかの ムハハ!