富良野 6日目
ほぼ晴れ曇り、少し霙
夕方前まで観光日
ナイター少し滑りました
麓郷の森、五郎の石の家
富良野ワイン工場見学
ワイン買付け
富良野チーズ工房
バターとチーズの製作体験
低音殺菌の牛乳
アイスクリームは美味しかった
時間都合でアイス製作体験は
やらなかったwww
グラスフォレスト
富良野
しばれ硝子が有名らしい
いくばくかの時を経てひびが
増え続けていく、まさに生き物の
ような硝子。
ひびが入るときに「ピンッ」
という音を伴い。
一定期間でひびの成長が止まりま
、ひびが増えることによって
割れることはない
グラスヒューチングを体験
ガラス製品にパーツを付加して
アクセサリー作成
昼にスープカレーをたへました
蝦夷鹿フランクにゴロゴロ野菜
美味しかった
少しピリ辛
hiromi
2023/03/11 04:26:43
どれも美味しかったです♥
ワインも樽出し生最高★
エルダ
2023/03/10 17:11:01
アイスにスープカレー美味しそう(*´﹃`*)ジュル…