hiromi

富良野 6日目

レジャー/旅行

ほぼ晴れ曇り、少し霙

夕方前まで観光日
ナイター少し滑りました

麓郷の森、五郎の石の家

富良野ワイン工場見学
ワイン買付け

富良野チーズ工房
バターとチーズの製作体験
低音殺菌の牛乳
アイスクリームは美味しかった
時間都合でアイス製作体験は
やらなかったwww

グラスフォレスト
富良野

しばれ硝子が有名らしい
いくばくかの時を経てひびが
増え続けていく、まさに生き物の
ような硝子。
ひびが入るときに「ピンッ」
という音を伴い。
一定期間でひびの成長が止まりま
、ひびが増えることによって
割れることはない


グラスヒューチングを体験
ガラス製品にパーツを付加して
アクセサリー作成

昼にスープカレーをたへました
蝦夷鹿フランクにゴロゴロ野菜
美味しかった
少しピリ辛

  • hiromi

    hiromi

    2023/03/11 04:26:43

    どれも美味しかったです♥
    ワインも樽出し生最高★

  • エルダ

    エルダ

    2023/03/10 17:11:01

    アイスにスープカレー美味しそう(*´﹃`*)ジュル…