キャベツと玉ねぎ~
上記お野菜は火を入れると甘くなって美味しいので好き❤
これに人参とキノコ類をてんこ盛りにして蒸しあげたものに、胡麻ドレかけてむしゃむしゃ食べるのが好きです。
モヤシ入れても美味しいよね~。
ジャガイモあったら主食なしでも行ける気がする!しかし、それでも米が食べたい気持ちになるのは日本人だからなのかな。
蒸すと葉野菜の嵩も減るので、沢山食べられるのが良いですよね。
↓舞良からの注意書き4点↓
①ブログ閲覧後の【いいね♪】は押さなくてOKです。どうしても押したい方のみ押してください。
②ブログ内容にまったく関係ないコメントや荒らしコメントは削除させていただきます。
③サークル勧誘コメントはご遠慮ください。入りたいと思ったサークルには自分から入部お願いに伺いますから…
④訪問コメントはホームの伝言板にお願いします。
上記お野菜は火を入れると甘くなって美味しいので好き❤