雑記

れお

軽~いメモ帳

しくじる朝

日記

おはようございまーす。


目玉焼き が 焦げてしまった。塩も入れすぎた。
その分 白米には良く合う。

・・・いってきまーす。

  • れお

    れお

    2023/08/23 04:31:28

    「シナモン」さん  有難うございます。  トイレの間に まぁチョットね・・
    チーズの包み揚げ で こんがりきつね色って 最高じゃないですか!
    僕は 包み揚げなんて 冷凍食品でしか 食べた事無いですよー

  • れお

    れお

    2023/08/23 04:25:55

    「招き猫」さん  フォロー有難うございます。
    もしかしてプロなんですか? そんなキッチリ焼いた事無いなぁ・・
    今度 チャレンジしてみます!

  • シナモン

    シナモン

    2023/08/22 22:12:55

    ʕ๑•̀ᴗ•́๑ʔو ̑̑どんまい!!
    白米に合う味に仕上げたと思うったらいいのです^^
    ʕ๑•ノㅂ•ʔ私今夜のチーズ包み揚げ・・
    両端はこ~んがりきつね色になっちゃいました

  • 招き猫

    招き猫

    2023/08/22 19:27:38

    目玉焼きは一度フライパンをチンチンに熱くして油を敷き、一度冷ましてから超弱火で焼いてください。
    きっとおいしく焼けますよ(^^♪

  • れお

    れお

    2023/08/22 11:56:07

    「KEI1957」さん  こんにちは。
    白身カリカリ良いですねー!  ウインナーとか レンコンとか
    ただ今日の白身は 黒身に近かったですが・・

  • KEI1957

    KEI1957

    2023/08/22 09:50:30

    おはよう
    目玉焼きは1回ひっくり返して
    両面焼くのが好き!(^^)!
    カリカリに焼けた白身が好き