しくじる朝 日記 2023/08/22 04:58:35 おはようございまーす。目玉焼き が 焦げてしまった。塩も入れすぎた。その分 白米には良く合う。・・・いってきまーす。 れお 2023/08/23 04:31:28 「シナモン」さん 有難うございます。 トイレの間に まぁチョットね・・ チーズの包み揚げ で こんがりきつね色って 最高じゃないですか! 僕は 包み揚げなんて 冷凍食品でしか 食べた事無いですよー 違反申告 れお 2023/08/23 04:25:55 「招き猫」さん フォロー有難うございます。 もしかしてプロなんですか? そんなキッチリ焼いた事無いなぁ・・ 今度 チャレンジしてみます! 違反申告 シナモン 2023/08/22 22:12:55 ʕ๑•̀ᴗ•́๑ʔو ̑̑どんまい!! 白米に合う味に仕上げたと思うったらいいのです^^ ʕ๑•ノㅂ•ʔ私今夜のチーズ包み揚げ・・ 両端はこ~んがりきつね色になっちゃいました 違反申告 招き猫 2023/08/22 19:27:38 目玉焼きは一度フライパンをチンチンに熱くして油を敷き、一度冷ましてから超弱火で焼いてください。 きっとおいしく焼けますよ(^^♪ 違反申告 れお 2023/08/22 11:56:07 「KEI1957」さん こんにちは。 白身カリカリ良いですねー! ウインナーとか レンコンとか ただ今日の白身は 黒身に近かったですが・・ 違反申告 KEI1957 2023/08/22 09:50:30 おはよう 目玉焼きは1回ひっくり返して 両面焼くのが好き!(^^)! カリカリに焼けた白身が好き 違反申告
れお
2023/08/23 04:31:28
「シナモン」さん 有難うございます。 トイレの間に まぁチョットね・・
チーズの包み揚げ で こんがりきつね色って 最高じゃないですか!
僕は 包み揚げなんて 冷凍食品でしか 食べた事無いですよー
れお
2023/08/23 04:25:55
「招き猫」さん フォロー有難うございます。
もしかしてプロなんですか? そんなキッチリ焼いた事無いなぁ・・
今度 チャレンジしてみます!
シナモン
2023/08/22 22:12:55
ʕ๑•̀ᴗ•́๑ʔو ̑̑どんまい!!
白米に合う味に仕上げたと思うったらいいのです^^
ʕ๑•ノㅂ•ʔ私今夜のチーズ包み揚げ・・
両端はこ~んがりきつね色になっちゃいました
招き猫
2023/08/22 19:27:38
目玉焼きは一度フライパンをチンチンに熱くして油を敷き、一度冷ましてから超弱火で焼いてください。
きっとおいしく焼けますよ(^^♪
れお
2023/08/22 11:56:07
「KEI1957」さん こんにちは。
白身カリカリ良いですねー! ウインナーとか レンコンとか
ただ今日の白身は 黒身に近かったですが・・
KEI1957
2023/08/22 09:50:30
おはよう
目玉焼きは1回ひっくり返して
両面焼くのが好き!(^^)!
カリカリに焼けた白身が好き