炊飯器で、 日記 2023/11/05 15:30:09 鶏胸肉のハムもどきを作ったよ胸肉に、オレガノ、バジルを適まぶして、ジプロックへ・・白だし、めんつゆ、日本酒、各大さじ1位入れる沸騰直前くらいのお湯を入れた炊飯器に入れて、2時間保温炊飯器の蓋に、ジプロックが、くっつかないように、お皿で落とし蓋をお忘れ無く時間が来たら、粗熱を取って、食べやすく切り分けて・・美味しく頂きます^^パサつかず、しっとり、これよいわ~ハマりそうです♪ トシrot 2023/11/07 09:38:20 炊飯器でねぇ!ウチのでも出来るかな。。 すいません、見のがしが続いてしまった、不覚。 違反申告 ヤノス 2023/11/06 00:55:22 胸肉のサラダチキン作るけどおいしいねー 温度が難しいから 違反申告
トシrot
2023/11/07 09:38:20
炊飯器でねぇ!ウチのでも出来るかな。。
すいません、見のがしが続いてしまった、不覚。
ヤノス
2023/11/06 00:55:22
胸肉のサラダチキン作るけどおいしいねー
温度が難しいから