わかめの炊き込みご飯 日記 2024/01/19 07:00:44 お塩加減に失敗して、しょっぱい(´・ω・`)今度は少なめに(--)(__)捨てるのはもったいないから、卵入れてチャーハン?無理がある?どうかな?うん・・・無理みたい、貴重なお米捨てるのはもったいないことだけど、朝食べたらすごくしょっぱくてあとでのどが渇きまくり、ごめんなさいして捨てようかなまだお料理初心者だから、仕方ないよね(--)(__)次は美味しく作れますように(゚゚)(。。)ペコッすこしづつ練習して慣れるようになりたいです(--)(__) しずく 2024/01/19 15:14:02 しょっぱすぎて無理でした わかめの塩抜き知らなくて・・・ 次は美味しく出来るとイイです(^^)/ 違反申告 ねんざ6号 2024/01/19 14:40:37 もったいないね(´-ω-`) 雑炊やお茶漬けにして薄めて食べる 方法もあるけど具材が合うかどうかだけど 誰でも失敗しながら覚えていくんだから 頑張ってまたチャレンジしてね 違反申告
しずく
2024/01/19 15:14:02
しょっぱすぎて無理でした
わかめの塩抜き知らなくて・・・
次は美味しく出来るとイイです(^^)/
ねんざ6号
2024/01/19 14:40:37
もったいないね(´-ω-`)
雑炊やお茶漬けにして薄めて食べる
方法もあるけど具材が合うかどうかだけど
誰でも失敗しながら覚えていくんだから
頑張ってまたチャレンジしてね