使いようって事だね 日記 2024/03/06 19:20:20 昨日に引き続き寒い一日になったな~雨は朝にはやんだ。焼売を作った時の余りの皮にケチャップを塗りつけて、チーズを乗せてフライパンで焼いてみた。まぁ、思った通りのものが出来上がったかなw次はトースターでやってみようかな。上下から火を通すからその方が良いかもしれない。今日はわさび菜を食べてみた。なる程・・・からし菜といい、使いようで便利かもしれない。マグロ丼を作って刻んでかけるのも良いかもしれない? しろ 2024/03/08 20:07:28 ピリッとした爽やかな辛さが少し感じるって葉っぱだったよ。 使いようで美味しく食べられると思うよ。 もし、その気になっタラ是非w 違反申告 ココア 2024/03/07 22:40:40 わさび菜って知らなかったけど、今日、お客さんが買っていって、かごにうつすとき、まじまじと見てみた。 葉っぱやんwww 食べたらどんな味するのかな?やっぱり、わさびの味なのかな? 違反申告 しろ 2024/03/07 20:12:05 残った焼売は肉団子としてスープにしてるw でも、俺にとってはワンタンは難しいな~ 煮過ぎて皮がデロデロになる姿しか想像できないw 違反申告 ピンクコーラル 2024/03/07 12:12:32 ギョーザーの皮に、それとチーズでミニピザってのもあるよ。w パリパリの薄いピザ風になるっていうね。 ツナとか、ウィンナーとかで、ミニピザのカナッペみたいな奴にしてね。 まだ朝夕冷えるから スープにいれて、ワンタンとかもいいかもよw 違反申告
しろ
2024/03/08 20:07:28
ピリッとした爽やかな辛さが少し感じるって葉っぱだったよ。
使いようで美味しく食べられると思うよ。
もし、その気になっタラ是非w
ココア
2024/03/07 22:40:40
わさび菜って知らなかったけど、今日、お客さんが買っていって、かごにうつすとき、まじまじと見てみた。
葉っぱやんwww
食べたらどんな味するのかな?やっぱり、わさびの味なのかな?
しろ
2024/03/07 20:12:05
残った焼売は肉団子としてスープにしてるw
でも、俺にとってはワンタンは難しいな~
煮過ぎて皮がデロデロになる姿しか想像できないw
ピンクコーラル
2024/03/07 12:12:32
ギョーザーの皮に、それとチーズでミニピザってのもあるよ。w
パリパリの薄いピザ風になるっていうね。
ツナとか、ウィンナーとかで、ミニピザのカナッペみたいな奴にしてね。
まだ朝夕冷えるから
スープにいれて、ワンタンとかもいいかもよw