ハンバーグ!...間違ったハンバーガー! 日記 2024/03/17 20:05:09 ベースのフレンドシップデーで食べた紙粘土みたいなのも好きだったけど、佐世保の「らりるれろ」や今は亡き「熊本バーガー」美味しかったな。ケチャップやマスタードで自分好みに食べる。約20年前は早かったのかな? いそどり 2024/03/18 21:26:09 四季さん今晩は! 美味しそうな情報ありがとうございました。 弟が久留米で仕事してるので情報聴いてみます。 またお店のHPでさせていただきましたが、確かに美味しそうで、 形は佐世保バーガーで言えばヒカリに近いですね。 佐世保で私が昼ご飯に食べてた「らりるれろ」はもっと扁平で、 一応チェーン店でしたが、お店で味・形まちまちでした。 またベースは、佐世保ではなく横須賀ですよ。 ちなみに教えて頂いたお店のオーナー、私と同い年の様。 さすが丙午、経営者向きですね! 違反申告 四季 2024/03/18 20:01:54 こんばんは。 ご当地物って、なんだかワクワクします。佐世保バーガーは一度食べましたよ。 ベースには行った事がないのだけれど、ボリュームありそうですね。 福岡でレポーターをされてた女性が、アメリカ留学中に食べたハンバーガーをみんなに食べて欲しいと、久留米にお店を出しています。ステーキ肉を包丁で叩いたパテは、ひき肉ではなくまさにステーキ。お値段もかなりしますが、美味しかったです(o^^o) 違反申告
いそどり
2024/03/18 21:26:09
四季さん今晩は!
美味しそうな情報ありがとうございました。
弟が久留米で仕事してるので情報聴いてみます。
またお店のHPでさせていただきましたが、確かに美味しそうで、
形は佐世保バーガーで言えばヒカリに近いですね。
佐世保で私が昼ご飯に食べてた「らりるれろ」はもっと扁平で、
一応チェーン店でしたが、お店で味・形まちまちでした。
またベースは、佐世保ではなく横須賀ですよ。
ちなみに教えて頂いたお店のオーナー、私と同い年の様。
さすが丙午、経営者向きですね!
四季
2024/03/18 20:01:54
こんばんは。
ご当地物って、なんだかワクワクします。佐世保バーガーは一度食べましたよ。
ベースには行った事がないのだけれど、ボリュームありそうですね。
福岡でレポーターをされてた女性が、アメリカ留学中に食べたハンバーガーをみんなに食べて欲しいと、久留米にお店を出しています。ステーキ肉を包丁で叩いたパテは、ひき肉ではなくまさにステーキ。お値段もかなりしますが、美味しかったです(o^^o)