寺門ジモンの肉専門チャンネル~フジテレビONE~
こんばんは!5日(木)は、
北日本では日本海側を中心に雪や雨が降り、雷を伴う所もあるでしょう。
東日本から西日本の日本海側や南西諸島も雲が広がりやすく、
にわか雨や雷雨の所もある見込みです。
その他の地域は概ね晴れそうです。
【クリスマスに欲しい物】
A、鳥料理です。
#125
うしごろ
それ違う
そういう風に言っちゃダメ
見てるとわかっちゃうから
新しい業態
クロストーク素人だね
元々あった焼肉を再構築
キレイな町焼肉がコンセプト
バカと話してる?
TRATT.USHIGORO 恵比寿店
東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップ2F
テーマは町焼肉!うしごろの新店舗
松浦芳和さん
松浦さん「低温調理と湯引きしてる刺し
安心してお召し上がりいただけます」
後出しじゃんけん焼肉
店名入りのグラス
松浦さん「辛いお肉だったり
恵比寿のホットステーションだったりと
Rをあえて赤にした」
TRATT.USHIGORO
混ぜナムル 900円
松浦さん「中に ほうれん草
もやし・ゼンマイ
大根と人参を千切りにしたナムル
アクセントに韓国海苔」
キムチ盛り合わせ 900円
→
┃
アボカドキムチー
キムチ盛り合わせ
ケジャンみたいな美味しさ
TRATT.USHIGORO本日の肉メニュー
白センマイ刺し 900円
白センマイ刺し
キレイな物は美味い
味噌なしでも美味しい
新しい味
味噌で作ったタコスソース
TRATT.USHIGORO
トマトナムル 500円
トマトナムル
これはもうサラダ
TRATT.USHIGORO本日の肉メニュー
旨辛コブクロ刺し 800円
松浦さん「ほんのり酸味をきかせた味付け」
旨辛コブクロ刺し
コブクロ嫌いでも食べられそう
酸味と旨みがきて辛さが残る
塩焼きスペシャル
究極の厚切りタン 1枚 2300円
和牛塩ハラミ 3800円
牛ツラミ(塩ダレ) 1000円
店お勧めの焼き方
違います
牛ツラミ(塩ダレ)
松浦さん「お好みで青唐辛子と一緒に」
↑
ーやみつき
青唐辛子
美味い!
歓喜の握手
ジューシーなツラミ
究極の厚切りタン
白いタン
寺門ボーダー
タン休ませ中
ジェンガみたい
肉の見せ方をいつも忘れない
対角線焼き
2回目の休ませ
→
┃
ごま塩ねぎー
和牛塩ハラミ
焼肉っていいね
寺門アタック
アタックで肉のコリをチェック
↑
ーやみつき
青唐辛子
最高です
角切り和牛 にんにく醤油 1900円
*数量限定メニュー
松浦さん「ランプでございます」
角切り和牛
じゃあ お前がやれよ
←にんにく醤油
僕の好きな味です
6個で1900円
リブロ―スステーキ 特製たまねぎソース 4800円
リブロ―スステーキ
完全な寺門ブラウン
→
┃
特製たまねぎソースー
お肉 美味しい
特上炙りロース タレ 1900円
特上炙りロース
うわ 美味っ!
早くライス来てほしい
ライスにドーン
この食べ方ですよ
松浦さん「こちら 旨辛ダレのお肉
リブの三兄弟」
リブ三兄弟
リブマキ 旨辛ダレ 2400円
*撮影は1、5人前
リブ芯 旨辛ダレ 2000円
*撮影は1、5人前
リブかぶり 旨辛ダレ 1800円
リブかぶり
付けダレで肉を洗う
一番 美味い
リブマキ
味噌ダレを焦がしたい
焦げたタレを食べたい
リブ芯
松浦さん「前回 ジモンさんにお勧めされたので
自分もスタッフにお勧めしました」
焼肉は昔に近い方が美味い
TRATT.USHIGORO
特製冷麺(赤) 1000円
和牛と高菜のガーリックライス 900円
特製冷麺(赤)
焼肉食べたことを忘れさせる冷麺
嬉しい冷麺
和牛と高菜のガーリックライス
ガーリックライスも嬉しい
TRATT.USHIGORO 恵比寿店
営業時間 平日 17:00~23:30
土日祝ランチ 11:30~14:00
ディナー16:00~23:30
*変更になる場合がありますので事前にご確認下さい
キタァー!進化系町焼肉!
寺門ジモン