毎日のルーティン化
今年に入ってからお弁当を週3以上で作るっていうことを目標にしています。
今のところ守れてる\(^o^)/
今の職場の近くにコンビニがなくて、美味しそうな個人店ばかりだけど、
ランチ代にするには高すぎる・・・
たまには良いけどね
土日に作り置きを作って詰めるだけですが、お昼を買わなくなって節約になってます
今週はピーマンの肉詰めとにんじんしりしりを作った
洗い物が嫌いだったけど、帰ってきたらすぐ食洗機にポイポイして洗ってもらってます
お風呂上がったら終わってる頃なので、おかずを温めて詰めて冷蔵庫にしまうルーティン
飲み物も水筒持ち歩くようになったw
気に入ってるものだと続きますねぇ
簡単にできて美味しいおかずを探すのも良いものですね