脳活日誌2798号 日記 2025/06/13 17:48:19 ラッキョの甘酢漬け 塩酢漬けしてあった甕を出してきて、酢と蜂蜜と砂糖を入れて、ラッキョを甘酢漬けにした。多分、二か月ほどすれは食べられるだろう。楽しみ。玉ねぎの酢のものにラッキョを三個添えて、1年かけて食べます。 #日記広場:日記 ごんじゃまま 2025/06/13 18:25:02 ごま塩ニシンさんこんばんは(´▽`*) ラッキョ大好きです 歯ごたえと言うか 噛む時の音が好きです 今日はしいたけを太陽にあてて美味しさアップ目指しました 明日も暑くなるので熱中症気を付けてくださいね(^_^)v 違反申告
ごんじゃまま
2025/06/13 18:25:02
ごま塩ニシンさんこんばんは(´▽`*)
ラッキョ大好きです
歯ごたえと言うか 噛む時の音が好きです
今日はしいたけを太陽にあてて美味しさアップ目指しました
明日も暑くなるので熱中症気を付けてくださいね(^_^)v