お寿司 日記 2025/08/10 19:25:41 夏場はおいしい魚が少なくなります。それでも、新鮮なお魚は料理人の技でおいしくいただけます。久しぶりに、地元でも最もおいしいお寿司屋さんに行きました。ちょっと値上がりしましたが、味は最高です。寿司は10巻で、分厚いマグロ、アオリイカ、車エビ、ハマチ2巻、鉄火巻き、ウナギ、出汁卵巻き、タコ、鳴門わかめの味噌汁とブリの煮つけ、デザートだったりします。県外客の人気のお店もありますが、本物の味はたくさんのお客さん、いらないみたい図。 #日記広場:日記 rihito 2025/08/11 13:10:11 > takeruさん コメントありがとう。久しぶりのお寿司屋さんでした。 違反申告 takeru 2025/08/11 05:48:05 お寿司、美味しそうです。夏は魚をたくさん食べて元気出したいです。 違反申告
rihito
2025/08/11 13:10:11
> takeruさん
コメントありがとう。久しぶりのお寿司屋さんでした。
takeru
2025/08/11 05:48:05
お寿司、美味しそうです。夏は魚をたくさん食べて元気出したいです。