tたたらまえ

スペアリブ

日記

圧力なべ使って煮込んだ~


 後はタレを煮詰めるだけ~(゚¬゚*)ジュルル


#日記広場:日記

  • たたらまえ

    たたらまえ

    2025/10/14 21:58:26

    > tsuukoさん
    ばんは~♪
    臭み抜きして調味料生姜入れて圧力なべ弱火で30分か~
    今度試してみるね~

  • tsuuko

    tsuuko

    2025/10/14 21:21:22

    せっかく使いこなせるならサンマでもイワシでも
    煮てみて下さい~骨まで食べれるなんて、カルシウムですよ

  • たたらまえ

    たたらまえ

    2025/10/14 19:36:01

    > ひまわりさん
    ばんは~♪

    圧力鍋使えば簡単だよ~

  • ひまわり

    ひまわり

    2025/10/14 03:01:53

    スペアリブ美味しいけど、作るのは
    苦手(>_<) 美味しく出来た事でしょう
    難しい物;;

  • たたらまえ

    たたらまえ

    2025/10/13 22:43:07

    > 総悟さん
    |ω•๑`)ちら♪
    ばんは~
    美味しく出来たよ~(・∀・)ニヤニヤ

  • たたらまえ

    たたらまえ

    2025/10/13 22:42:13

    > tsuukoさん
    秋刀魚は焼いたことしかないな~

  • 総悟

    総悟

    2025/10/13 21:48:57

    |ω•๑`)ちら♪
    たたらまえさんこんばんわ(・ω・)ノ
    オォォォ♪ヽ(*´∀`)ノ美味しそう(∩´∀`∩)

  • tsuuko

    tsuuko

    2025/10/13 21:33:11

    サンマも骨まで食べれるんですよね~
    使えれば最高ですね~

  • たたらまえ

    たたらまえ

    2025/10/13 21:10:36

    > tsuukoさん
    ばんは~♪

    今迄、爆発したことないな~ (´▽`*)アハハ

  • tsuuko

    tsuuko

    2025/10/13 21:03:35

    こんばんわ!
    圧力鍋を使いこなせるなんて凄いですね~
    あまり煮込まない料理にも使えばガスの節約になるかもしれないですね
    圧力鍋、怖くないですか~

  • たたらまえ

    たたらまえ

    2025/10/13 17:56:47

    > まーこさん
    ばんは~♪

    流石圧力鍋~軟骨迄トロトロ~(・∀・)ニヤニヤ

  • まーこ

    まーこ

    2025/10/13 15:33:59

    (゚¬゚*)ジュルル
    おいしそう^^