肉魚肉魚 ココロとカラダ 2025/10/21 22:04:37 今日は豚の生姜焼きを夕食にしました。健康のために魚を食べるよう勧められたのでせめて夕食は肉と魚を交互に料理しています。生姜焼きの味付けは酒、しょうゆ、砂糖、しょうがのすりおろし(チューブ)です。肉は焼く前にお酒につけておくとよいとききしばらくつけてから焼いています。ご飯に合うねえ(^^♪ #日記広場:ココロとカラダ リジー 2025/10/22 10:04:18 > まーこさん あと肉じゃがとご飯の組み合わせも箸がすすみます。 違反申告 リジー 2025/10/22 10:03:07 > 裸の悪乃娘豚人間さん いけますよね。醤油と砂糖の誘惑。 違反申告 まーこ 2025/10/22 02:53:55 ご飯いっぱい食べてしまうーw そう言いながら2杯は食べる私www 違反申告 裸の悪乃娘豚人間 2025/10/21 22:20:17 生姜焼き美味しいよね ごはんバクバクいけるね 違反申告
リジー
2025/10/22 10:04:18
> まーこさん
あと肉じゃがとご飯の組み合わせも箸がすすみます。
リジー
2025/10/22 10:03:07
> 裸の悪乃娘豚人間さん
いけますよね。醤油と砂糖の誘惑。
まーこ
2025/10/22 02:53:55
ご飯いっぱい食べてしまうーw
そう言いながら2杯は食べる私www
裸の悪乃娘豚人間
2025/10/21 22:20:17
生姜焼き美味しいよね
ごはんバクバクいけるね