ちょwwおまwww

ちょ

やる気のないブログですまんの

しかし、コリアンダー(香菜)ってさーー

日記

なんで、あんなに量が多いんだ?

1日目;
フレッシュサルサに入れたくて1束購入。

2日目;
にんじんサラダに大量混入。

3日目;
ワンタンの具として消費。


まだ半分残ってる。。
体臭がカメムシ臭くなってきたような?

刻んでレンジで乾燥させちゃをか。


#日記広場:日記

  • ばぁど

    ばぁど

    2009/12/05 21:56:35

    もったいない

    いくらあっても困らないから

    こっちへ回してくだされ^^

  • ちょ

    ちょ

    2009/12/03 13:51:11

    中華風の鍋にセリや三つ葉代わりにぶち込むのもありか。。
    ああ、カメムシorz

  • ちょ

    ちょ

    2009/12/03 13:49:54

    >こはるさん
    それは、どこの料理なのだ?
    世界中旅してるこはるさんだと、そういう知識あっていいなー。
    ジャガはどんな味付けだろう。
    粉ふき芋に絡めちゃなんだから、ころんころんのジャガにビネガー利かせたドレッシングとか?
    うーん、インド風にスパイス利かせてもいいかも??考えてみようw

    >はるさん
    家中カメムシ臭か。。
    乾燥コリアンダーは買った在庫があるので、あまり自作したいとは思ってなかったが、
    ちょっと実験してみたい気持ちになった(ヲイ

  • はる

    はる

    2009/12/03 13:36:40

    レンジ乾燥させるともれなく家の中が……(笑)←別のブツで家中臭くした

  • こはる

    こはる

    2009/12/03 06:36:55

    ジャガイモを煮たのにまぶしてみるってのは?

  • ちょ

    ちょ

    2009/12/03 00:07:29

    はいはい、お疲れさん。

  • ハャシ

    ハャシ

    2009/12/02 23:02:51

    コリアンダー? それなんだー?
    親父ギャグを操れるオッサンになりたいと
    日々努力中。

  • ちょ

    ちょ

    2009/12/02 22:49:35

    それ、フレッシュサルサだ!ww
    おいしいよね。うちでもよく作るですよ。

  • トシraud

    トシraud

    2009/12/02 22:43:24

    ニコッとの方に教わった、トマト+玉葱のメキシコ風サラダ!唐辛子とともに“大量投入”ドボドボ入れて、我家(オレ)の味になりましたっけ。。。