昨日の晩御飯 日記 2010/01/17 08:34:31 昨日は、土曜日の餃子の日でした。私の餃子のタレは、キムチを2から3枚入れ、そこにオロシニンニク少々、ウースターソース少々、醤油少々、最後にお酢を入れて調整します。 業務の田中 2010/01/17 23:33:34 みゆ♬ 様 今度、試してみてください。 かなり、こってりしていますがおいしいですよ。 違反申告 業務の田中 2010/01/17 23:32:37 アミュル 様 そうなんですよ。 ベーシックなのが一番だと思われます。 でも、毎週なのでここまできてしまいました。 違反申告 みゆ♬ 2010/01/17 21:00:20 餃子のたれってそんな工夫して食べた事ないです! なんだかおいしそうですね~~♪^^ 違反申告 アミュル 2010/01/17 18:07:50 恒例の餃子の日ですね^^ タレも凝っていますね! 私は、醤油・酢・ラー油くらいかな? 違反申告
業務の田中
2010/01/17 23:33:34
みゆ♬ 様
今度、試してみてください。
かなり、こってりしていますがおいしいですよ。
業務の田中
2010/01/17 23:32:37
アミュル 様
そうなんですよ。
ベーシックなのが一番だと思われます。
でも、毎週なのでここまできてしまいました。
みゆ♬
2010/01/17 21:00:20
餃子のたれってそんな工夫して食べた事ないです!
なんだかおいしそうですね~~♪^^
アミュル
2010/01/17 18:07:50
恒例の餃子の日ですね^^
タレも凝っていますね!
私は、醤油・酢・ラー油くらいかな?