業務の田中

昨日の晩御飯

日記

昨日は、土曜日の餃子の日でした。

私の餃子のタレは、
キムチを2から3枚入れ、そこにオロシニンニク少々、
ウースターソース少々、醤油少々、最後にお酢を入れて調整します。

  • 業務の田中

    業務の田中

    2010/01/17 23:33:34

    みゆ♬ 様
    今度、試してみてください。
    かなり、こってりしていますがおいしいですよ。

  • 業務の田中

    業務の田中

    2010/01/17 23:32:37

    アミュル 様
    そうなんですよ。
    ベーシックなのが一番だと思われます。
    でも、毎週なのでここまできてしまいました。

  • みゆ♬

    みゆ♬

    2010/01/17 21:00:20

    餃子のたれってそんな工夫して食べた事ないです!
    なんだかおいしそうですね~~♪^^

  • アミュル

    アミュル

    2010/01/17 18:07:50

    恒例の餃子の日ですね^^
    タレも凝っていますね!
    私は、醤油・酢・ラー油くらいかな?