sakuraX

蒼井 桜

                                                                                                                                                     

タコの料理

日記

タコの長い爪が寿司を作る材料を切った後に、残るタコの粒は薄い力の粉でかき混ぜて、それから180℃の油揚げの1分を使って、マヨネーズの後でとてもおいしい食べ物を足します。しかしこの油揚げの食品はとても脂っこくて、もしフライパンで2分が野菜と醤油を炒めるならばいいです。

  • sakuraX

    sakuraX

    2010/09/27 01:25:47

    あずなさん:そうですが?おいしいそう。

    夢可志さん:うんうん~知ってるよ、おいしいよ、香港のたこ焼きはとても安くて、ただ$12だけを売ります。(多分¥120です。)

  • 夢可志

    夢可志

    2010/09/27 00:18:16

    タコといえば、大阪ではたこ焼きだww
    知ってますか?たこ焼き?美味しいよ〜〜

  • あずな

    あずな

    2010/09/26 20:21:33

    日本料理=かき揚げ♫
    玉葱と人参の細切りを、一緒にかき混ぜて揚げると美味しいよ^^