タコの料理 日記 2010/09/26 01:28:49 タコの長い爪が寿司を作る材料を切った後に、残るタコの粒は薄い力の粉でかき混ぜて、それから180℃の油揚げの1分を使って、マヨネーズの後でとてもおいしい食べ物を足します。しかしこの油揚げの食品はとても脂っこくて、もしフライパンで2分が野菜と醤油を炒めるならばいいです。 sakuraX 2010/09/27 01:25:47 あずなさん:そうですが?おいしいそう。 夢可志さん:うんうん~知ってるよ、おいしいよ、香港のたこ焼きはとても安くて、ただ$12だけを売ります。(多分¥120です。) 違反申告 夢可志 2010/09/27 00:18:16 タコといえば、大阪ではたこ焼きだww 知ってますか?たこ焼き?美味しいよ〜〜 違反申告 あずな 2010/09/26 20:21:33 日本料理=かき揚げ♫ 玉葱と人参の細切りを、一緒にかき混ぜて揚げると美味しいよ^^ 違反申告
sakuraX
2010/09/27 01:25:47
あずなさん:そうですが?おいしいそう。
夢可志さん:うんうん~知ってるよ、おいしいよ、香港のたこ焼きはとても安くて、ただ$12だけを売ります。(多分¥120です。)
夢可志
2010/09/27 00:18:16
タコといえば、大阪ではたこ焼きだww
知ってますか?たこ焼き?美味しいよ〜〜
あずな
2010/09/26 20:21:33
日本料理=かき揚げ♫
玉葱と人参の細切りを、一緒にかき混ぜて揚げると美味しいよ^^